Anzeigen des Backup-Schutzstatus eines Remote-Computers

Nachdem Sie einen Remote-Computer der Computerliste hinzugefügt haben, führt Veritas System Recovery Monitor folgende Schritte durch:

• Überwacht automatisch den Remote-Computer.

• Zeigt eine Computerliste an, in der alle Remote-Computer in den folgenden Schutzstatuskategorien aufgeführt werden:

• Gefährdet

• Eingreifen erforderlich

• Unbekannt

• Gesichert

• Mithilfe dieser Funktion können Sie den Backup-Schutzstatus eines einzelnen Remote-Computers anzeigen.

• Hier können Sie den Grund oder detaillierte Informationen anzeigen, falls der überwachte Remote-Computer unter einer der folgenden Schutzstatuskategorien angezeigt wird:

• Gefährdet

• Eingreifen erforderlich

• Unbekannt

Im Teilfenster "Computerdetails" können Sie detaillierte Informationen zum überwachten Backup-Schutzstatus für den Remote-Computer anzeigen.

So zeigen Sie den Schutzstatus eines Remote-Computers an

1. Wählen Sie in der Veritas System Recovery Monitor-Konsole einen Remote-Computer aus der Computerliste.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Veritas System Recovery Monitor-Konsole. Ein Kontextmenü wird angezeigt.
  3. Klicken Sie auf "Computerdetails".

Zuletzt aktualisiert um

Zeigt an, wann Veritas System Recovery Monitor zuletzt auf den Computer zugegriffen hat, um den Schutzstatus zu prüfen.

VSR-Version

Die Version von Veritas System Recovery.

Betriebssystemversion

Zeigt die Version des Betriebssystems auf dem Remote-Computer an, für den der Backup-Schutzstatus überwacht wird.

Zustand

Zeigt den Backup-Schutzstatus des Computers an.

Grund

Gibt den Grund für den Schutzstatus an.

Siehe Symbole in der Veritas System Recovery Monitor-Konsole.

Mit der Konsolenansicht können Sie einen Remote-Computer überwachen und den Backup-Schutzstatus in Veritas System Recovery anzeigen. Sie müssen keine Befehlszeilenparameter oder Identifikationsdaten eingeben, um eine Verbindung zum Remote-Computer herzustellen.

Hinweis:

Ist auf dem Hostcomputer Symantec System Recovery 2013 R2 oder höher installiert, ist der Link "Konsolenansicht" aktiviert. Auf einem Hostcomputer mit einer vorherigen Version von Symantec System Recovery wird der Link deaktiviert angezeigt.

Siehe Hinzufügen eines Remote-Computers zur Computerliste.

Siehe Anzeigen des Schutzstatusberichts.

So zeigen Sie den Backup-Schutzstatus für einen Remote-Computer in Veritas System Recovery an

1. Wählen Sie in der Veritas System Recovery Monitor-Konsole einen Remote-Computer aus der Computerliste.
  2. Klicken Sie auf "Konsolenansicht".