Konfigurieren der Standardoptionen von Veritas System Recovery Monitor

Im Teilfenster "Einstellungen" können Sie die Standardoptionen von Veritas System Recovery Monitor konfigurieren. Die folgende Tabelle beschreibt die Optionen im Teilfenster "Einstellungen".

So zeigen Sie den Bereich "Einstellungen" an

1. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    • Klicken auf Sie auf der Konsole von Veritas System Recovery Monitor auf das Symbol "Anzeigeoptionen" und klicken auf dann auf "Einstellungen".

• Klicken Sie auf der Konsole von Veritas System Recovery Monitor auf das Symbol "Anwendungseinstellungen".

2. Konfigurieren Sie im Bereich "Einstellungen" die Standardoptionen.

Siehe Hinzufügen eines Remote-Computers zur Computerliste.

Tabelle: Konfigurieren der Standardoptionen von Veritas System Recovery Monitor

Einstellungen

Gehen Sie wie folgt vor

Immer im Vordergrund

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um die Anwendung Veritas System Recovery Monitor immer vor allen anderen Windows-Anwendungen anzuzeigen.

Fensterposition beim Beenden speichern

Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um den Speicherort der Konsole zu speichern, wenn die Anwendung beendet wird. Wenn Sie die Anwendung wieder starten, wird die Konsole an der gespeicherten Position angezeigt.

Mit Windows starten

Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, wenn Veritas System Recovery Monitor beim Starten von Windows gestartet werden soll. Wenn Sie sich bei Microsoft Windows einloggen, wird Veritas System Recovery Monitor automatisch gestartet und überwacht die Remote-Computer.

Automatisch aktualisieren

Aktualisierungsintervall <Zeit eingeben> Minuten

Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um die automatische Aktualisierung von Veritas System Recovery Monitor zu aktivieren.

Sie können das Aktualisierungsintervall ändern. Der Wert muss zwischen 60 und 720 Minuten liegen.

Beim Laden alle Registerkarten erweitern

Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, wenn alle Statusregisterkarten in der Kategorieansicht in der Veritas System Recovery Monitor-Konsole beim Laden erweitert werden sollen.

Sie können die Statusregisterkarten auch manuell erweitern und reduzieren:

• Um das Teilfenster "Backup-Status" zu erweitern, klicken Sie auf das Symbol "Erweitern".

• Um den Bereich "Backup-Status" auszublenden, klicken Sie auf das Symbol "Ausblenden".

Domänenkonto und -kennwort

Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, wenn Sie auf eine Gruppe von Remote-Computern zugreifen und diese überwachen möchten, die in einem Domänenkonto oder Active Directory verfügbar sind.

Benutzername: (Domäne\Benutzername)

Geben Sie den globalen Kontonamen im Format <Domänenname\Benutzername> ein. Beispiel: Veritas\IMG.

Kennwort

Geben Sie das Kennwort ein.

Kennwort bestätigen

Geben Sie das Kennwort erneut ein.

Speichern

Klicken Sie zum Speichern der Standardoptionen von Veritas System Recovery Monitor auf "Speichern".