Hinzufügen eines Remote-Computers zur Computerliste

Bevor Sie den Backup-Schutzstatus für einen Remote-Computer überwachen können, müssen Sie den Remote-Computer der Computerliste hinzufügen.

So fügen Sie Remote-Computer der Computerliste hinzu

1. Klicken Sie unten links in der Veritas System Recovery Monitor-Konsole auf "Computer hinzufügen".

Siehe Symbole in der Veritas System Recovery Monitor-Konsole.

2. Geben Sie im Feld "Hostname" oder "IP-Adresse" den Namen bzw. die IP-Adresse des hinzuzufügenden Computers ein.

Weitere Informationen zum Steuern des Zugriffs auf Veritas System Recovery finden Sie im Benutzerhandbuch zu Veritas™ System Recovery.

3. Geben Sie im Feld "Benutzername" den Benutzernamen für ein Konto ein, das berechtigt ist, auf den Backup-Schutzstatus des Computers zuzugreifen.
  4. Geben Sie im Feld "Kennwort" das Kennwort für das Benutzerkonto ein.
  5. Geben Sie im Feld "Kennwort bestätigen" das Kennwort erneut ein.
  6. Klicken Sie auf "Hinzufügen".

Siehe Ändern der Login-Daten für die Remote-Computer.

Um der Computerliste mehrere Remote-Computer hinzuzufügen, können Sie eine Textdatei mit den IP-Adressen aller Remote-Computer importieren.

So importieren Sie eine Textdatei

1. Wählen Sie das Domänen-Konto und das Kennwort im Teilfenster "Einstellungen" aus und konfigurieren Sie sie. Siehe Konfigurieren der Standardoptionen von Veritas System Recovery Monitor.
  2. Erstellen Sie eine Textdatei, die die IP-Adressen der zu überwachenden Remote-Computer enthält.
  3. Klicken Sie in der Veritas System Recovery Monitor-Konsole auf "Zum Hinzufügen mehrerer Computer Textdatei importieren".
  4. Navigieren Sie zu der Textdatei, die die IP-Adressen der Remote-Computer enthält, und wählen Sie sie aus.
  5. Klicken Sie auf "OK".