Anzeigen des Schutzstatusberichts

Der Schutzstatusbericht liefert detaillierte Informationen zum Backup-Schutzstatus aller mit Veritas System Recovery gesicherten Remote-Computer. Sie können den Schutzstatusbericht in eines der folgenden Formate exportieren:

• Hypertext Markup Language (HTML)

• Kommagetrennte Werte (CSV)

Siehe Symbole in der Veritas System Recovery Monitor-Konsole.

Siehe Hinzufügen eines Remote-Computers zur Computerliste.

Siehe Entfernen eines Remote-Computers aus der Computerliste.

So exportieren Sie den Schutzstatusbericht und zeigen ihn an

1. Klicken Sie in der Veritas System Recovery Monitor-Konsole auf "Liste der exportfähigen Datenformate".
  2. Wählen Sie in der Liste der exportfähigen Datenformate entweder "HTML" oder "CSV".
  3. Klicken Sie auf "Computerinformationen in eine Datei exportieren".
  4. Geben Sie im Dialogfeld "Speichern unter" den Dateinamen und den Speicherort für den exportierten Bericht ein.
  5. Klicken Sie auf "Speichern".