Hinweise zu Simplified Disaster Recovery

Die folgenden Hinweise enthalten Informationen zum Einsatz von Intelligent Disaster Recovery mit Backup Exec:

• Backup Exec unterstützt nur das 64-Bit-Simplified Disaster Recovery-Datenträger-Image. Dieses Wiederherstellungsdatenträger-Image kann verwendet werden, um sowohl 32-Bit- als auch 64-Bit-Systeme wiederherzustellen.

• Unter Windows Server 2022 BIOS-Betriebssystemen wird nach der erfolgreichen Wiederherstellung mit Simplified Disaster Recovery einer Wiederherstellungspartition ein Laufwerksbuchstabe zugewiesen. Sie können entweder die Wiederherstellungspartition vor dem Starten der Wiederherstellung mithilfe von SDR entfernen oder den Laufwerksbuchstaben manuell entfernen, nachdem das System neu gestartet wurde.

• So erstellen Sie ein Simplified Disaster Recovery(SDR)-Image unter Windows Server 2019 und höher:

Backup Exec Windows Assessment and Deployment Kit mit dem entsprechenden Betriebssystem veröffentlicht. Sie müssen Windows ADK manuell über den folgenden Link herunterladen und installieren.

https://docs.microsoft.com/en-us/windows-hardware/get-started/adk-install?ocid=tia-235208000

Weitere Informationen zur Verwendung von Windows ADK finden Sie im Kapitel zum Simplified Disaster Recovery im Backup Exec Administratorhandbuch.

• Zum Erstellen eines SDR-Image (Simplified Disaster Recovery) unter Windows Server 2012 bis Windows Server 2016 unterstützt Backup Exec nur Windows ADK 10.

Lesen Sie das Thema zu Simplified Disaster Recovery im Administratorhandbuch zu Backup Exec.

• Datenträger, die in Speicherpools und -bereichen in der Windows ADK 1809-Umgebung erstellt werden, werden von einer wiederhergestellten Version von Windows Server 2019 nicht erkannt. Dies ist ein bekanntes Problem von Microsoft.