Hinweise zum Agent for VMware

Die folgenden Hinweise enthalten Informationen zum Einsatz des Agent for VMware:

• Installieren Sie Backup Exec nicht auf demselben Computer, auf dem VMware vCenter installiert ist. Diese Konfiguration wird derzeit nicht unterstützt und Backup-Aufträge schlagen fehl. Sie müssen vCenter und Backup Exec auf unterschiedlichen Computern installieren.

Die folgenden Hinweise enthalten Informationen zu bekannten Problemen in VMware VDDK 7.0, die Backup Exec betreffen. In den Versionshinweisen zu VMware VDDK 7.0 finden Sie weitere Informationen.

• GRT ist für ReFS-Datenträger nicht erlaubt, wenn Backup Exec auf Windows Server 2019 installiert ist.

• Die SAN-Moduswiederherstellung wird nicht für Datenspeicher unterstützt, die als clusteredvmdk markiert sind.

Alternativ können Sie den nbd- oder nbdssl-Modus verwenden, um die virtuelle Maschine wiederherzustellen.

Der folgende Hinweis enthält Informationen zur Sofortwiederherstellung eines virtuellen VMware-Computers

Zum Ausführen einer Sofortwiederherstellung für einen Backup-Satz, der sich auf eines der folgenden Geräte bezieht, erstellen Sie eine Kopie des Backup-Auftrags und wählen Sie ein Festplattenspeichergerät als Ziel. Mithilfe des kopierten Backup-Satzes können Sie eine Sofortwiederherstellung eines virtuellen Computers ausführen.

• Bandspeicher

• OST-Gerät

• Cloud-Speicher

• Plattenkassettengeräte (z.B. RDX)