Hinweise zum Exchange Agent

Die folgenden Hinweise enthalten Informationen zur Verwendung des Exchange Agent mit Backup Exec:

• Ist der Microsoft Exchange Writer nicht verfügbar, wenn Sie Exchange 2016 sichern, wird möglicherweise folgender Fehler ausgegeben:

V-79-57344-34070 - Snapshot: Initialisierungsfehler im Microsoft-Informationsspeicherdienst. Genutztes Snapshot-Verfahren: Microsoft Volumenschattenkopie-Dienst (VSS). Snapshot-Fehler (0xE0008516): Die für den Snapshot angegebene Datenbank wurde nicht gesichert, da die Datenbank nicht bereitgestellt war.

Um zu bestätigen dass der Fehler auftritt, weil der Microsoft Exchange Writer nicht in der Ausgabe ist, führen Sie den folgenden Befehl auf dem Exchange-Server aus:

VSSADMIN.EXE LIST WRITERS

Weitere Informationen finden Sie unter folgender URL:

http://www.veritas.com/docs/000041961

Hinweis:

Stellen Sie sicher, dass der Windows Exchange 2016-Dienst "Microsoft Exchange-Replikation" in Fehlerbehebungsverfahren aufgenommen wird, da er den Microsoft Exchange Writer hostet.