Neue Funktionen in Backup Exec 21.3

Tabelle: Neue Funktionen in Backup Exec 21.3

Beschreibung

Backup Exec Cloud-Deduplizierung

Backup Exec erweitert seine bestehende Cloud-Unterstützung um die Cloud-Deduplizierung. So können Benutzer Backups im Cloud-Speicher mit Deduplizierung durchführen und dadurch Speicherkosten und Netzwerkbandbreite sparen.

Unterstützung für Windows Server 2022

Backup Exec unterstützt jetzt das Sichern und Wiederherstellen unter Windows Server 2022. Backup Exec und Agent for Windows können unter Windows Server 2022 installiert werden.

Die unterstützten Betriebssysteme, Plattformen und Anwendungen finden Sie in der Liste der mit Backup Exec kompatiblen Software (SCL).

http://www.veritas.com/docs/000017788

Unterstützung für neue Cloud-Speicherbereiche

Neben mehr Flexibilität und Wirtschaftlichkeit bietet Backup Exec Benutzern auch eine größere Auswahl an Cloud-Speichern, da der folgende Cloud-Speicherbereich unterstützt wird:

• Amazon: Osaka

• Google: Warschau

• Google: Unterstützung für zwei Regionen in folgenden Bereichen:

• Asien: Tokio, Osaka

• Europa: Finnland, Niederlande

• USA: lowa, South Carolina

Die unterstützten Cloud-Speicherbereiche finden Sie in der Hardwarekompatibilitätsliste (HCL) zu Backup Exec. unter folgender URL:

http://www.veritas.com/docs/000017788