Nicht mehr von Backup Exec unterstützte Funktionen bzw. Anforderungen

Aufträge mit Daten aus nicht mehr unterstützten Plattformen werden während der Aktualisierung eines Produkts nicht migriert. Daten aus nicht unterstützten Plattformen können nicht aus vorhandenen Backup-Sätzen gesichert oder wiederhergestellt werden. Außerdem können einige Aufträge nicht automatisch migriert werden, da die Einrichtung in Backup Exec geändert wurde. Sie können diese Aufträge manuell neu erstellen.

Weitere Informationen zu Funktionen und Plattformen, die in dieser Version nicht mehr unterstützt werden bzw. in Zukunft eingestellt werden, finden Sie in der Liste der mit Backup Exec kompatiblen Software.

Backup Exec unterstützt die folgenden Funktionen bzw. Software-Anforderungen nicht mehr:

• Sie können Backup Exec Server und Remote Agent (21.3 und höher) nicht unter Windows Server 2008 R2 und Small Business Edition 2011 installieren.

• Sie können Backup Exec Remote Agent (21.3 und höher) nicht unter Windows 7 installieren.

• Backup Exec 21.3 und höher unterstützt Exchange 2010 nicht.

• Backup Exec 21.3 und höher unterstützt Hyper-V 2008 R2 nicht.

• Microsoft Assessment and Deployment Kit (ADK) 8 und 8.1 werden unter Backup Exec 21.3 und höher nicht unterstützt.

• Backup Exec 21 und später unterstützen Microsoft Cluster nicht mehr für Backup Exec-Medienserver.

• Sie können den Backup Exec-Server nicht unter Windows Server 2008 und früheren Betriebssystemen installieren.