Info zur Readme

Letzte Aktualisierung: 12. Juli 2021

Copyright © 2021 Veritas Technologies LLC.

Alle Rechte vorbehalten.

Veritas und das Veritas-Logo sind Marken oder eingetragene Marken von Veritas Technologies LLC bzw. verbundener Unternehmen in den USA und anderen Ländern. Andere Namen können Marken anderer Rechteinhaber sein.

Diese lizenzierte Software und die dazugehörige Dokumentation werden als kommerzielle Computersoftware nach FAR 12.212 angesehen und unterliegen, je nach Anwendbarkeit, eingeschränkten Rechten gemäß der Definition in FAR-Abschnitt 52.227-19 "Commercial Computer Software - Restricted Rights" und DFARS 227.7202, "Rights in Commercial Computer Software or Commercial Computer Software Documentation" sowie etwaigen Nachfolgebestimmungen. Jegliche Verwendung, Änderung, Vervielfältigung, Vorführung, Demonstration oder Offenlegung der lizenzierten Software und Dokumentation durch die Regierung der USA erfolgt nur in Übereinstimmung mit dieser Vereinbarung.

Dieses Dokument enthält Versionshinweise zu Backup Exec, die möglicherweise nicht im Administratorhandbuch zu finden sind. Die im vorliegenden Dokument enthaltenen Informationen sind aktueller als die Informationen im Administratorhandbuch. Falls die Informationen in dieser Datei dem Administratorhandbuch widersprechen, sind die Informationen in der vorliegenden Datei als korrekt zu betrachten.

Aktuelle Informationen zu Softwareprodukten und Diensten von Veritas Technologies finden Sie auf unserer Website:

http://www.veritas.com/

Einige Hyperlinks in Veritas-Produkten und der Dokumentation verweisen auf englischsprachige Websites, die zur Anzeige in anderen Sprachen konfiguriert werden können.