Hinweise zum Deduplication Feature

Die folgenden Hinweise enthalten Informationen zur Verwendung des Deduplication Feature von Backup Exec:

• Wenn Sie das OST-Gerät nicht mit dieser Version von Backup Exec konfigurieren können, müssen Sie eine höhere Version des OST-Plugins installieren. Wenden Sie sich an den Hersteller, um das aktuelle Plugin für Ihr Gerät zu erhalten.

• Die Deduplizierungsanforderungen haben sich für Backup Exec 2012 und höher geändert. Lesen Sie das Thema "Anforderungen für die Deduplication Feature" im Administratorhandbuch zu Backup Exec.

• Sie können einen Deduplizierungsspeicherordner nicht in einem Speicherpfad erstellen, der Doppelbyte-Zeichen enthält. Folgende Fehlermeldung wird angezeigt (sinngemäß):

Ein Deduplizierungsspeicherordner konnte nicht im angegebenen Verzeichnis erstellt werden.

• Die Funktion zum Speichern eines Deduplizierungsspeicherordners und der verknüpften Datenbank auf separaten Datenträgern ist nicht mehr verfügbar. Backup Exec erstellt die Datenbank auf demselben Datenträger wie der Deduplizierungsspeicherordner. Dies gilt für neue Deduplizierungsspeicherordner, die in Backup Exec 2014 und höher erstellt werden. Wenn Sie in einer vorherigen Version von Backup Exec die Datenbank auf einem separaten Datenträger gespeichert haben, wird diese Konfiguration beibehalten, wenn Sie auf Backup Exec aktualisieren.

• Wenn Sie einen Deduplizierungsspeicherordner sichern möchten, der sich in den Shadow Copy-Komponenten befindet, müssen Sie ein anderes Speichergerät als den Deduplizierungsspeicherordner verwenden, zum Beispiel Band-, Netzwerkspeicher- oder OpenStorage-Deduplizierungsgeräte.

• Wenn Sie auf Backup Exec aktualisieren, gibt es eventuell sehr viele abgelaufene Datenträger, die der Deduplizierungsspeicherordner oder das OST-Gerät zurückfordern muss. Die Verarbeitung des ersten Backup-Auftrag kann sehr lange dauern.

• Wenn Sie einen Deduplizierungsspeicherordner auf einem verwalteten Backup Exec-Server erstellen, wird folgende Fehlermeldung in den Eigenschaften des verwalteten Backup Exec-Servers angezeigt:

Das System-Login-Konto kann nicht für Deduplizierungsspeichergeräte verwendet werden.

Diese Fehlermeldung sollte nicht auf dem zentralen Administrationsserver auftreten. Diese Fehlermeldung kann zwar nicht entfernt werden, beeinträchtigt aber die Funktionsweise nicht. In den Eigenschaften auf dem verwalteten Backup Exec-Server wird fälschlicherweise das Login-Konto aus seiner eigenen Datenbank angezeigt, aber Backup Exec nutz das Login-Konto aus der Datenbank des zentralen Administrationsservers.